您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年公开招聘教师体检合格及进入考察人员名单公示
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年08月29日      浏览次数:

各位考生:

洛阳高新区2018年公开招聘教师体检工作已经进行完毕。本次应参加体检46人,实际参加体检42人。其中,有4名考生自动放弃。经医院体检,42人体检结果全部合格。现将体检合格及进入考察人员名单进行公示(见附件)。

考察、资格复查及其他相关事宜随后将通过洛阳国家高新技术产业开发区网站(www.lhdz.gov.cn/xwzx/tzgg.htm“通知公告”栏目)上进行公布,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。凡因未及时登陆查询造成的不良后果,考生自负。

联系电话:0379-64332336


附件:洛阳高新区2018年公开招聘教师体检合格及进入考察人员名单

高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

2018年8月28日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博