您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年公开招聘教师考察和资格复查递补公告
发布机构:      更新时间:2018年09月07日      浏览次数:

各位考生:

洛阳高新区2018年教师招聘考察和资格复查工作已经结束,1名人员自动放弃。按照《洛阳高新区2018年教师招聘公告》:“因考生自动放弃或考察不合格形成的空缺,可从报考同一职位并参加体检人员中,按考生总成绩从高分到低分的顺序依次递补。”,准考证号为91802091730递补进入考察和资格复查环节。

一、方式

考察和资格复查由高新区组织人事和社会保障局、高新区文化教育体育管理局共同组织,纪检、监察部门全程参与监督,采取本人现场提交材料的方式进行。

二、时间、地点

2018年9月10日下午15:00-17:30到洛阳高新区火炬大厦二楼C座人事档案室。

三、考察和资格复查提交材料

1.本人有效身份证原件及复印件(1份)。

2.学历证书原件及复印件(1份)。

3.相对应专业的教师资格证原件及复印件(1份)。

4.就业报到证原件及复印件(1份)(择业期内无就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章的全套就业协议书)。

5.个人人事档案。

6.填写《洛阳高新区2018年招聘教师政审表》1份(见附件)。

7.登录http://www.chsi.com.cn/(中国高等教育学生信息网),打印本人学历认证信息(1份)

进入考察和资格复查人员未在规定时间内参加考察和资格复查的,视为自动放弃,取消录取资格。

考察和资格复查结果及其他相关事宜随后将通过洛阳国家高新技术产业开发区网站(www.lhdz.gov.cn/xwzx/tzgg.htm/“通知公告”栏目)上进行公布,不再采取其他方式另行通知,请考生届时务必登陆查看。 凡因未及时登陆查询造成的不良后果,考生自负。

联系电话:0379-64332336

附件:《洛阳高新区2018年公开招聘教师政审表》

特此公告。

高新区公开招聘高层次人才领导小组办公室

2018年9月7日

  • 附件【政审表.doc】已下载


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博