您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
2018年高新区机关职工洗涤用品采购项目竞争性磋商公告(二次)
发布机构:      更新时间:2018年09月11日      浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的规定,经批准, 河南飞洋建设工程咨询有限公司 洛阳高新技术产业开发区机关工会委员会 的委托,对2018年高新区机关职工洗涤用品采购项目进行 竞争性磋商 采购,欢迎符合条件的供应商前来报名。现将有关采购事宜公告如下:

一、项目概况:

1.项目名称:2018年高新区机关职工洗涤用品采购项目

2. 采购方式:竞争性磋商

3. 财政部门批复编号:高新政采磋商-2018-80

4.代理机构招标编号:FYDLLY-2018-57

5.资金来源:财政资金

6. 预算金额:40万元

7. 供 货 期:5日历天

8.标包划分:一个标包

9. 政策支持:优先采购节能环保产品,优先中小微企业

10. 本项目不采购进口产品。

二、采购内容:丝毛净、皂粉、皂液、洗衣露、肥皂、香皂、内衣皂、抽纸、卫生纸、干发帽、牙刷、牙膏和双杯牙刷架套装

三、供应商资格要求:

1.本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还必须符合下列条件:

2供应商应具有独立法人资格,营业执照经营范围包含本次招标内容,能提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照):

3、供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告或财务报表复印件加盖公章,供应商成立不足一年的提供最近一月的财务报表。

4、供应商须提供2018年1月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入磋商响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、本项目资格审查的方式为资格后审。

五、报名时间及获取竞争性磋商文件时间:

1、报名时间:2018年9月11日至2018年9月18日17:00时,本次采购实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版竞争性磋商文件。

2、竞争性磋商文件的获取时间:同报名时间。

3、竞争性磋商每套售价500元,逾期不售,售后不退。

六、响应文件递交:

1. 响应文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年9月26日15:30时(北京时间);响应文件递交的截止地点: 洛阳市高新区滨河北路20号火炬5楼E区504室。

2. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介及公告期:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳市高新区政府采购中心网》站上发布,公告期为5个工作日。

八、联系方式

采 购 人:洛阳高新技术产业开发区机关工会委员会

地   址:河南省洛阳高新技术产业开发区春城路8号

联  系人:赵女士

电   话:0379- 64332537

招标代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-4号楼1307

联 系 人:石先生 洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX48-008

电 话:0379-60216898

电子邮箱: lyfyjsgc@163.com

2018年9月11日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博