您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于公布洛阳高新区2018年公开招聘教师考察和资格复查结果及拟录用人员名单的通知
发布机构:      更新时间:2018年09月11日      浏览次数:

各位考生:

按照《洛阳高新区2018年招聘教师公告》中“考察和复查合格者,根据聘用职位、专业及聘用计划,按总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定拟录用人选,并进行不少于7个工作日的公示。公示无异议者,即确定为新录用人员。”现将洛阳高新区2018年公开招聘教师考察和资格复查结果及拟录用人员名单予以公布(名单见附件)。

公示期从2018年9月11日到9月19日,公示期间报考者和其他知情者对拟录用人员有异议或者发现拟录用人员存在不符合招聘要求等情形的,请在每个工作日上午8:30-11:30,下午3:00-5:30向洛阳高新区组织人事和社会保障局举报。

本次公开招聘教师拟录用人员务必于9月12日上午9:00准时到洛阳高新技术产业开发区办公大楼(火炬大厦)B405报到(携带身份证)。

举报电话:0379-64896811

附件:洛阳高新区2018年公开招聘教师考察和资格复查结果及拟录用人员名单

                                       高新区公开招聘教师工作领导小组办公室

                                                  2018年9月11日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博