您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于召开就业扶贫专场招聘会的通知
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年10月11日      浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见和打赢人力资源社会保障扶贫攻坚战三年行动方案,配合做好全国扶贫日活动,深入推进就业扶贫工作。高新区拟于10月17日(周三)召开就业扶贫专场招聘会。具体通知如下:

一、组织单位

洛阳高新区组织人事和社会保障局

二、活动时间及地点

时间:2018年10月17日(周三)上午9:00—12:00

地点:洛阳丰李镇人民政府

三、参会范围

区内外各用人单位、各基础劳动力等。

四、报名方法

本次招聘会采取免费形式,请各用人单位于10月12日(本周五)17:00前填写《洛阳高新区扶贫专场招聘会需求表》,提供相关企业简介、招聘人数及岗位要求,以电子版报高新区人事局人才办,邮件标题请改为“单位名称+就业扶贫专场招聘会”,邮箱:lygxqrcb@163.com,联系电话:64329782,逾期不再接收报名,谢谢合作。

五、摊位安排及参会要求

本次招聘会摊位按照用人单位到场的先后顺序予以安排。招聘单位工作人员请于10月17日8:30前到达招聘会现场。请首次参加我区招聘会的工作人员带上企业营业执照和本人身份证复印件并加盖企业公章。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博