您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新技术产业开发区管理委员会关于“自贸1号”项目擅自改变土地用途的公告
发布机构:高新区管委会办公室​      更新时间:2019年01月28日      浏览次数:

位于高新区卓飞路12号由洛阳海德智能科技有限公司建设的标准厂房(自贸1号)项目,其土地性质为工业用地,建筑为独幢标准厂房类工业建筑。根据《土地管理法》第四条“国家实行土地用途管制制度,使用土地的单位和个人必须严格按照土地利用总体规划确定的用途使用土地”,“自贸1号”建筑不能用于工业生产、工业科研以外的其他用途。该项目建设单位按照“公寓房”分割销售工业建筑属擅自改变土地用途,是严重违法行为。提醒广大市民注意防范投资风险。

高新区管委会办公室

2019年1月28日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博