您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
滨河北路大修工程交通导改公告
发布机构:城市管理局      更新时间:2019年02月28日      浏览次数:

接高新区管委会通知,高新区滨河北路大修工程将于近日实施,为确保工程建设期间道路畅通,最大限度的降低对市民出行的影响,特公告如下:

一、 围挡的时间和区间

围挡的时间:2019年3月1日20:00时至 2019年4月2日8:00。

围挡的区间:滨河北路军威路口(不含)至滨河北路三元路口(不含)段。

二、车辆绕行线路安排

1、通行性交通: 沿滨河北路东西方向通行的车辆,可从滨河北路~军威路~河洛路~ 三元路往返绕行。

2、到达性交通:可从河洛路~天中路绕行。

3、公交线路调整:由公交公司制定并发布。

三、温馨提示

过往车辆在行经该施工路段时,请自觉遵守交通引导标 志、标识的指示,要减速慢行,注意出行安全,服从现场人员的管理;周边居民出行,请根据交通变化情况,提前规划出行线路和出行时间,以免影响您的工作和生活。

特此公告

洛阳高新区管委会

洛阳市公安局交警支队

洛阳市公交公司

2019年 2月28日


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博