您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
​关于组织《关于激发大院大所大企业创新活力助推国家自主创新示范区建设的若干意见》相关扶持政策兑现申报的通知
发布机构:      更新时间:2019年09月25日      浏览次数:

各创新型大院大所大企业:

根据《洛阳市人民政府办公室关于激发大院大所大企业创新活力助推国家自主创新示范区建设的若干意见》(洛政办〔2017〕84号)(以下简称“若干意见”)精神,现开展扶持政策兑现工作,现将有关事项通知如下:

一、政策兑现事项范围

经与市科技局请示,高新区范围内的创新型大院大所大企业仅可申报附件1 .《洛阳市人民政府办公室关于激发大院大所大企业创新活力助推国家自主创新示范区建设的若干意见》中的第二条中3、4与第十条中25、27条款。

二、政策兑现时间范围

根据《若干意见》文件要求,此次政策兑现的时间范围为:2018年1月1日至2018年12月31日。

三、政策兑现单位范围

已列入市科技局、市发改委、市工信局、市财政局、市国资委联合印发的《关于印发洛阳市创新型大院大所大企业认定标准和名单的通知》(洛市科〔2019〕67号)中确定的创新型大院大所大企业。

四、申报时间、申报渠道

政策兑现申报截止时间为:2019年10月8日上午10:00,逾期不予受理;

政策兑现申报渠道为:创新型大院大所大企业通过区项目服务和经济发展局、财政局申报,申报材料需加盖项目服务和经济发展局、财政局公章。

五、申报材料及材料受理地点

1、申报材料受理地点:高新区火炬大厦B303室。

2、各单位认真填写《洛阳市支持大院大所大企业创新发展扶持政策兑现申请表》,并提供相关证明材料,申报材料装订成册(书籍式装订),申报材料一式六份。电子版发送至邮箱: jjj4337526@126.com。

六、申报要求

1、申报单位要认真阅读《若干意见》及实施细则,如实申报,如实提供证明材料,对申报材料的真实性负责,凡发现虚假申报或者恶意申报的单位,将取消以后年度的申报资格;

2、坚持以下原则申报:“兑现政策所需资金有列支渠道、分担级次和适用范围的按原文件执行”、“同一政策按‘就高不就低’的原则,企业只能享受一次,不能重复享受”、“自创区企业同一项目如享受过类似政策,不得重复享受”。鉴于郑洛新国家自主创新示范区洛阳片区专项资金已拨付洛阳国家高新区,用于兑现《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于加快推进洛阳国家自主创新示范区建设的若干意见》(洛发〔2016〕32号)的相关政策,与《若干意见》的有关政策为同一类政策,为此,《若干意见》中的有关事项不再接受高新区的创新型大院大所大企业申报。

七、联系方式

区项目服务和经济发展局科技处:64337526

市科技局人合科 咨询电话:63926667

邮箱: jjj4337526@126.com


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博