您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
洛阳市人社人力资源有限公司为高新区招聘综合辅助人员的公告
发布机构:      更新时间:2019年12月03日      浏览次数:

根据业务发展需要,现按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟公开招聘综合辅助人员100名。现将招聘事项公布如下;

一、招聘岗位

招聘岗位及数量:综合辅助人员100名,主要从事高新区城市管理工作。

二、招聘条件

(一)报考岗位应具备以下条件:

1、年龄:40周岁以下(1978年12月1日及以后出生);

2、学历:大专及以上;

3、具有中华人民共和国国籍;

4、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

5、自愿从事相关工作,具有忠诚奉献、吃苦耐劳精神,服从组织分配;

6、身体健康,能够正常履行岗位职责。

(二)有下列情形之一的,不予招聘:

1、曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;

2、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3、曾被行政拘留、劳动教养、收容教育或者具有吸毒史的;

4、有较为严重的个人不良信用记录;

5、本人或家庭成员参加非法组织的或从事其它危害国家安全活动的;

6、其他不适合从事本工作的情形。

四、招聘程序和方法步骤:

发布公告—现场报名及资格审查—面试—体检—确定聘用人员名单。

(一)发布公告

1、时间:2019年12月3日

2、发布媒体:洛阳国家高新技术产业开发区(http://www.lhdz.gov.cn)、洛阳就业网(http://www.lyjyfw.com/)、河洛英才网(https://www.hltalent.com)、及洛阳就业网、洛阳人事人才等微信公众号。

(二)现场报名及资格审查

1、现场报名时间:1、现场报名时间:2019年12月3日(10:00-12:00,13:30-17:30);2019年12月4日—2019年12月5日( 9:00-12:00,13:30-17:30)。

2、现场报名地点:洛阳市人社人力资源有限公司一楼大厅(洛阳市西工区凯旋路东路45号,原洛阳市劳务派遣服务中心,洛阳市教育局东150米);

3、需携带以下材料到现场报名并进行资格审查:报名表(见附件)、身份证、学历证书、学信网打印的学历证明(以上材料均需提交原件及复印件1份),一寸照片1张。

(三)面试

1、面试满分100分,面试时间、地点另行通知,参加面试时必须携带有效身份证。

2、考生总成绩低于60分不予录用,总成绩将在洛阳就业网(http://www.lyjyfw.com)及洛阳就业网微信公众号进行公示。

3、考生总成绩相同者,退役军人优先聘用;均不是退役军人,政治面貌为中共党员的优先聘用;同为中共党员,学历层次高者优先聘用。

4、进入面试人员列入人才储备库,如有空缺岗位将从库中递补。

(四)体检

1、根据考生总成绩,从高分到低分按计划招聘人数1:1.1的比例确定体检对象。

2、体检标准参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号)、人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(国人厅发[2007]25号)、人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)的规定进行。由招聘领导小组确定专业体检机构按照标准执行。

3、体检所需费用由考生个人承担。

(五)聘用

1、体检合格者为拟招聘的高新区综合辅助人员,拟招聘人员名单将在洛阳就业网(http://www.lyjyfw.com)及洛阳就业网微信公众号进行公示,接受社会各界监督。

2、公示期满无异议的,签订劳动合同,未在规定的时间内报到或未按要求签订劳动合同的,视为自动放弃。

五、工资福利待遇

1.试用期3个月,每月1900元;试用期满进行考核,合格的给予转正,每月2000元,不合格按照有关规定解除劳动合同。

2.缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五项保险,单位部分由单位承担,个人部分由个人承担。

六、纪律与监督

报考人员必须按照有关通知要求,在规定时间参加报名、资格审查、面试、体检、报到,否则均视为自动放弃招聘资格。招聘实行诚信原则,即报考者要对自己所提交信息的真实性、完整性负责,凡发现弄虚作假和违反考试、招聘纪律的,一律取消招聘资格。

此次招聘主动接受社会各界的广泛监督,确保招聘工作公开、透明。

涉及此次招聘的相关信息将适时进行公示,不再采取其他方式通知。

咨询电话:0379-63200573、15838580150

附件:报名表

2019年12月3日

  • 附件【报名表.docx】已下载


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博