您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
2020第五届洛阳创业之星大赛活动策划及执行外包服务项目成交结果公告
发布机构:创业中心      更新时间:2020年07月28日      浏览次数:

一、项目基本情况
1、采购项目编号:高新政采磋商-2020-41
2、采购项目名称:2020第五届洛阳创业之星大赛活动策划及执行外包服务项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、磋商公告发布日期:2020年7月15日
5、评审日期:2020年7月27日
6、项目内容:确定一家供应商负责完成2020年第五届洛阳创业之星大赛全程的整体策划、会务组织及执行、宣传推广、嘉宾邀请、物料的设计及制作、项目推荐、交通及食宿保障、场地租赁、文案撰写、人员配备等大赛主办方的要求,所有涉及的内容所发生的费用均由供应商负责。
7、服务期限:六个月
二、成交情况
成交人名称:深圳市科技创业促进会
供应商地址:深圳市南山区软件产业基地5栋E座2楼209
成交金额:壹佰肆拾玖万玖仟元整(¥1499000.00元)
三、评审专家名单:邵改范、冯树枝、郭熙。
四、代理服务收费标准及金额
依据《高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付标准》收取。代理服务费:¥13600.00元,由成交人向本代理机构支付。
五、成交公告发布的媒介及成交公告期限
本公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布。成交公告期限为1个工作日,2020年7月28日至2020年7月29日。
六、其他补充事宜
1、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。
2、供应商对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名称:洛阳高技术创业服务中心
地址:洛阳高新技术产业开发区
联系人:郭女士
电话:0379-64311031
2.采购代理机构信息(如有)
名称:百汇项目管理有限公司
地址:洛阳高新区延光路与翠微路交叉口西500米火炬创业园B座4楼406室
联系人:宋女士  洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX52-001
电话:0379-65199150
电子邮箱:hnbhlyfgs@163.com
3.项目联系方式
项目联系人:宋女士
电   话:0379-65199150


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博