您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新技术产业开发区“十四五”规划编制项目-竞争性磋商公告
发布机构:      更新时间:2020年09月25日      浏览次数:

项目概况

洛阳高新技术产业开发区“十四五”规划编制项目的潜在供应商应在洛阳高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)获取磋商文件,并于2020年10月15日 15点 30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号及代理机构编号:高新政采磋商-2020-86、HNSLWX-2020-36

2、项目名称:洛阳高新技术产业开发区“十四五”规划编制项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算控制金额:490000元

最高限价:490000元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限(元)

1

1

洛阳高新技术产业开发区“十四五”规划编制项目

490000

490000

5、采购需求:洛阳高新技术产业开发区“十四五”规划编制项目,具体技术要求详见磋商文件。

6、服务期:90日历天 。

7、质量要求:提交的成果符合国家有关标准和规范的规定,通过上级部门及专家审查。

8、本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业;

3、本项目的特定资格要求:

(1)供应商须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照。

(2)供应商财务状况良好,须提供2018年度或2019年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、财务报表附注,即“三表一注”)。成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

(3)供应商须提供2020年1月至今任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:主要是供应商的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(需出具无重大违法记录承诺书)。

(5)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15 号)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,被列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网“失信被执行人”的,被列入国家税务总局网站——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述网站相关栏目的信用查询记录截图放入响应文件。

(6)本项目实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格,供应商须对资料的真实性、合法性负责。

三、获取磋商文件:

1、时间:2020年09月27日至 2020年10月09日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至20:00(北京时间,法定节假日除外。)

2、地点:洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)。

3、方式:本次采购通过高新区政府采购中心系统网上交易系统进行,凡有意参加的供应商,请登录 “洛阳高新区政府采购中心网站”,点击“供应商登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳高新区招标投标交易平台入口”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。

4、售价:0元。

四、响应文件提交:

1、时间:2020年10月15日15时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。供应商应在响应截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳高新区政府采购中心系统网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳高新区招标投标交易平台”指定位置。供应商应在响应截止时间前,递交未加密的电子响应文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密的电子响应文件应与加密电子响应文件为同时生成的版本。

五、响应文件开启:

1、时间:2020年10月15日15时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

六、发布公告的媒介及磋商公告期限:

本公告已同时在《河南省政府采购网》、《洛阳高新区政府采购中心网站》、《洛阳高新区门户网站》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》公告上发布。公告期为发布之日起5个工作日。2020年09月27日至 2020年10月09日。

七、其他补充事宜

1、本次代理服务费由成交人支付,按照洛阳高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付标准收取。

2、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注相关网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系:

1、采购人信息

名 称:洛阳高新技术产业开发区经济发展局

地 址:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦

联系人:杨先生

电 话:0379-64337599

2、采购代理机构信息

采购代理机构名称:河南省立为信工程咨询有限公司

地址:洛阳市西工区中州中路南侧329号枫叶国际广场1幢1单元10层1009号

联系人:王女士 洛阳高新区政府采购代理服务工号:GX101-009

电 话:0379-62302906

邮 箱:hnslwx@126.com

3、项目联系方式

项目联系人:王女士

联系方式:0379-62302906

河南省立为信工程咨询有限公司

2020年09月25日


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博