您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区管委会关于2020年新招聘人员入职报到和岗前培训的通知
发布机构:      更新时间:2020年12月31日      浏览次数:

按照《2020年洛阳高新区管委会招聘工作人员公告》规定的程序和办法,此次招聘的笔试、面试、体检、考察等阶段工作均已经完成,近日即将入职报到。同时,为进一步加强新招聘人员履职能力和业务水平,提高新招聘人员的政治素质、政策理论水平,使新招聘人员尽快转变角色、适应我区工作需要。经研究,决定组织开展2020年高新区管委会新招聘人员岗前培训。现将有关事项一并通知如下:

一、入职报到及培训对象

2020年洛阳高新区管委会招聘人员。

二、报到时间及地点

报到时间:2021年元月5日(星期二)下午15:00-17:00

报到地点:宜阳县委党校院内锦屏大酒店一楼服务台(宜阳县红旗东路与和兴路交叉路口往东约50米)。

三、培训时间及地点

培训时间:2021年元月6日至元月8日(共计3天);

培训地点:宜阳县委党校。

四、培训内容

培训采用全脱产集中授课形式。主要内容包括:政治理论、高新区情、副中心城市发展、科技创新、自贸区建设、公文写作、公务行为规范等方面。

五、其他事项

1、请学员报到时携带本人身份证、笔试准考证及面试通知单原件,并提供本人近期免冠2寸彩色照片1张(原图请勿修饰)。

2、按照常态化疫情防控要求,学员应严格遵守国家疫情防控有关规定,学院报到时提供本人健康码为绿码的彩印件1张以及防疫安全承诺书(见附件);培训相应环节应服从现场管理接受健康码查验及体温测量,按要求佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

3、新招聘人员须认真参加培训,培训期间的学习成绩和表现,记入《高新区2020年新招聘工作人员岗前培训鉴定表》备查。参训学员一律不得请假缺课。

4、所有人员完成培训后,将立即按照管委会研究确定的分配结果到单位入职工作,请外地人员自行处理行李及来洛工作后的租房等事宜。

咨询电话:0379-64330039



                洛阳高新区招聘工作领导小组

                 2020年12月31日


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博