您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 通知公告 >> 正文
格力空调项目抽污服务项目成交结果公告
发布机构:      更新时间:2021年02月05日      浏览次数:

一、项目编号:高新政采磋商-2021-5

二、项目名称:格力空调项目抽污服务项目

三、成交信息

供应商名称:洛阳锦通水利工程有限公司

供应商地址:洛阳市宜阳县城关镇红旗中路

成交金额:1450元/车

四、主要标的信息

服务类

名称:格力空调项目抽污服务项目

服务范围:主要负责格力厂区的污水抽排等工作。

服务要求:具体内容详见磋商文件。

服务时间: 210日历天

服务标准:达到国家规范合格标准,满足招标人工作要求。

五、评审专家名单:王卫福,王小庄,靳进川,陈桧芳,孔令君

六、代理服务收费标准及金额:按照洛阳市高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付,金额8000元,由成交人在领取成交通知书前向采购代理机构缴纳。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1.采购公告发布日期:2021年1月25日。

2.评标日期及地点:2021年2月5日,洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦E座5楼评标室。

3.公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

4.供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

5.本次成交公告在《河南省政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》、《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:洛阳高新技术产业开发区住房和建设管理局

地 址:高新区新华东路与滨河北路交叉口

联 系 方 式:0379-63002016

2.采购代理机构信息

名 称:河南省祥诺建设工程管理有限公司

地 址:河南省洛阳市涧西区创展国际2单元2701室

联 系 方 式:0379-66778818

3.项目联系方式

联 系 人:张女士(洛阳高新区政府采购服务工号:GX118-002)

电 话:18638815561

河南省祥诺建设工程管理有限公司

2021年2月5日


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博