您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2014年第三季度工信部工业企业问卷调查工作的通知
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2014年09月26日      浏览次数:

区内相关企业:

根据工信部运行监测协调局《关于做好2014年第三季度工业企业问卷调查工作的通知》(工运行函[2014]298号),现开展工业企业调查问卷工作。请在洛阳市工业企业问卷调查系统企业名单(详见附件1)内企业,认真填报,并于9月28日下班前报送至项目服务和经济发展局基地办。

联系人:张楠 联系电话:64337328 邮箱:lygxqgx@126.com

附件:1、关于做好2014年三季度工信部工业企业问卷调查工作的通知.pdf

2、工业企业调查问卷.doc


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博