您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2014年全国区域两化融合发展水平评估工作的通知
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2014年09月29日      浏览次数:

区内各相关企业:

按照工业和信息化部《关于请协助开展2014年区域两化融合发展水平评估数据采集工作的函》(工信函〔2014〕58号)工作安排,在2012、2013年全国区域两化融合发展水平评估的基础上,将继续开展2014年评估工作。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、请区内各相关企业参加全国区域两化融合发展水平评估。

二、请区内各相关企业完成两化融合有关调查数据的网上填报工作。

三、以前已经参加全国区域两化融合发展水平评估的企业请直接用已有的账号登陆“区域两化融合发展水平评估”数据填报系统,然后填报数据。2014年首次参加评估的企业需先自行完成注册,然后再登陆系统填报数据。登录填报系统的方法:登录工业和信息化部网站,在该页面右下角点击“赛迪智库”链接,进入“赛迪智库”网站后点击“智库介绍”下方的“区域两化融合水平评估”。

联系人:张羽飞 64337328

2014年9月29日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.