您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰2014年区级“师德标兵”的决定
发布机构:文化教育体育管理局      更新时间:2014年09月29日      浏览次数:

各中小学校:

为进一步推进教师职业道德建设,弘扬优良的师德师风,树立师德模范,区文教体局在九月份开展了2014年“师德标兵”评选活动,经过学校推荐、区级答辩等环节,最终评选出姚岩岩等12位同志为区级师德标兵(名单附后)。

希望全区教师以他们为榜样,提升自己的师德修养,在教育教学工作中爱岗敬业、忠于职守,静心教书、潜心育人,努力办好人民满意的教育。

附件:师德标兵名单洛开文教46号师德标兵.doc

2014年9月26日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博