您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于组织企业参加中国(郑州)国际智能终端博览会的通知
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2014年10月11日      浏览次数:

区内各相关企业:

为加快引进和发展以智能终端为主的电子信息产业,大力推进智能终端产业基地和电子信息产业基地建设,工业和信息化部、河南省人民政府定于2014年10月31日—11月2日在郑州国际会展中心举办中国(郑州)国际智能终端博览会。博览会是2014年中国(郑州)产业转移系列对接活动的主题活动之一。根据产转组办〔2014〕2号文件精神,为突出表现我市近年来在智能终端产业发展方面取得的成果,充分展示洛阳形象,区内各相关企业做好参展工作:

一、展览主题

“智能终端引领信息消费、推动产业转型升级”。

二、组织形式

为减轻企业负担,采用市统一布展形式。

三、具体要求

会展集中展示智能终端关联产品与技术等。参展企业上报参展材料:包括企业简介、企业图片及拟参展产品图片、尺寸(如果参展产品为软件,请明确展示方式)。企业上报一名负责人及联系方式。各参展企业请于10月13日前将材料发送至高新区经济局邮箱。

电子邮箱:lygxqgx@126.com

办公电话:0379-64337328

联 系 人:张羽飞

2014年10月11日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.