您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于组织实施2018年“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程的通知
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2017年10月23日      浏览次数:

各相关企业:

为加快推进“互联网+”行动、人工智能发展规划、数字经济发展等重大部署,国家发展改革委将于2018年以国家补助资金的形式,支持建设一批“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点等领域的重大工程。

一、申报要求

项目建设单位原则上应在中华人民共和国注册,具有独立法人资格和完成项目相关工作基础和必要条件,具备较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力以及良好的社会信用。

项目应纳入国家重大建设项目库,同时未获得中央预算内资金支持。项目已完成核准或备案(在有限期内且未满两年),技术水平先进,项目资金及各项建设条件已落实并且项目建设不得增加地方政府债务。单个项目总投资不低于1亿元。

二、请有意向且符合条件的项目单位认真编制项目资金申请报告(编制提纲详见附件2),并对报告及相关附件的真实性予以确认。请于10月26日前将申请报告一式3份报至火炬大厦B312,同时将电子版发送至xmfwhjjfzj@126.com.

联系人:杨瑞雪 64337599

关于组织实施2018年“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程的通知.pdf


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.