您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区人力资源和社会保障基本情况调查工作圆满结束
发布机构:      更新时间:2017年11月21日      浏览次数:

为摸清城乡居民在人力资源和社会保障有关方面的基本情况,服务科学决策和政策制定,我区于近期组织开展2017年人力资源和社会保障基本情况调查,其中创业路社区和东沙坡村被人力资源和社会保障部作为调查样本。

为确保抽样调查的客观性和准确性,我区积极组织督导员和调查员参加事前培训,认真学习有关文件精神和调查手册。在对社区常住居民进行入户走访过程中,调查员们严格按照上级部署,认真核查居民在就业、失业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险参保、劳动关系、工时、休假和劳动收入等方面的情况。本次调查,创业路社区共调查25户,86人,东沙坡村共调查25户,88人。目前,调查工作已结束,我区组织人事和社会保障局已将调查问卷回收,并认真审核。审核完毕后,录入员将数据录入、校验并已上传调查数据。

(信息来源:组织人事和社会保障局人才办)


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.