您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇扎实开展散煤燃烧整治取缔行动
发布机构:      更新时间:2017年12月01日      浏览次数:

为杜绝散煤燃烧造成的环境污染,持续改善辖区内空气质量,连日来,辛店镇对辖区内餐馆、洗浴中心等散煤燃烧重点行业的商户和作坊开展了集中排查整治和取缔。截至目前,已在辛店、三元、吕沟等社区依法取缔燃煤炉300多个,整改商户150余家。

行动中,执法巡查人员大力宣传散煤燃烧污染物排放的危害性、散煤污染整治的必然性,将散煤燃烧管控的意义和环保意识宣传给广大群众和商户,在全镇范围内营造自觉抵制散煤燃烧意识,全面提升了群众的环保意识和自律意识。通过整治取缔行动,目前辛店镇绝大多数经营户均已改用电、气等清洁能源。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.