您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区人大工委驻村第一书记为辛店镇柳行村捐赠桌椅
发布机构:      更新时间:2017年12月13日      浏览次数:

11月15日,区选派人大工委程俊超同志到辛店镇柳行村担任第一书记。走访调研过程中,他了解到柳行村老年活动中心缺少桌椅,积极反映,主动作为,区人大工委高度重视,立即组织研究,积极落实购置经费三千余元并在第一时间拨付到位。

12月13日,柳行村老年活动中心热闹非凡,区人大工委与柳行村两委在此举行了简短而隆重桌椅捐赠交接仪式,随着数十套桌椅安装摆放到位,老年活动中心面貌焕然一新。

村里的老人围拢着程俊超同志,感激之情溢于言表:“感谢上级派来的第一书记给俺们村带来了大变化,俺们脱贫致富有指望了。”程俊超表示:作为第一书记,就应把“老有所养、弱有所扶”当作“抓党建促脱贫”中的一项重要任务,让村里老年人更有获得感、幸福感、安全感,这既是驻村第一书记的义务,更是我们党员干部的使命。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.