您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区区直机关工委组织开展《志愿服务条例》知识答题活动
发布机构:区直工委      更新时间:2017年12月14日      浏览次数:

为深入贯彻学习党的十九大精神,认真学习宣传和普及《志愿服务条例》知识,根据中央、省、市相关要求,高新区区直机关工委在全区范围内组织开展《志愿服务条例》知识答题活动。通过网上答题的形式,在全区宣传普及《志愿服务条例》的各项基本制度和具体要求,使广大志愿者和志愿服务组织熟知有关权利义务和法律责任,调动广大干部群众参加志愿服务的积极性,提升依法开展志愿服务活动的意识和水平。本次我区参与答题活动人数共计1145人。

 

 

区直机关工委

2017年12月14日

 



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.