您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
正家风,倡文明
发布机构:      更新时间:2017年12月19日      浏览次数:

 

12月6日下午,根据洛阳市妇联工作要求,高新区妇联、徐家营街道办事处妇联、丰润路社区妇联联合举办“正家风、倡文明”家庭教育公益巡讲活动。

此次活动邀请了国家高级家庭教育指导师、洛阳市家庭教育讲师团讲师任德远为辖区家长朋友们讲授了一场题为“智慧父母 引领未来”的专题讲座,辖区70余名家长参加了讲座,表示受益匪浅。
  讲课中,任德远老师通过丰富的内容,通俗的语言,为大家讲了一堂生动的课,为家长们讲述了教育和学习好的关系,号召家长要在孩子教育过程中要注重孩子品德教育,并围绕家庭教育、孩子成长教育、良好的家庭氛围等方面进行了详细阐述。

通过此次讲座,使家长们树立了良好的家庭教育先进理念,引导了大家学做一名新时代的智慧家长,在教育孩子方向给予了帮助和启发。


 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.