您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市政府食品安全考评组考核我区2017年度食品安全工作
发布机构:      更新时间:2017年12月26日      浏览次数:


2017年12月25日,市食药监局副局长李冠甫带领市食安委考核组一行到我区进行年度考核,评议我区2017年食品安全工作。区食安委成员单位相关负责人参加了考核工作,区副县级领导姚文妞、农村和社会事务局局长杜倩陪同考核。

考核组通过召开会议、听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对我区2017年食品安全工作进行了考核评议。并随机抽查了辖区贝贝幼儿园,重点查看了幼儿园食堂“三防”设施是否完善、生熟食是否分开摆放、索证索票台账是否完善等情况,对该幼儿园提出了更好意见和建议,进一步规范了食堂食品经营。同时,要求辖区各成员单位,深化监管,查漏补缺,确保辖区居民生产生活安全。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.