您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
土地和建设服务局党支部积极开展2018首个党费交纳日活动
发布机构:      更新时间:2018年01月02日      浏览次数:

1月2日,元旦节后上班第一天,土地和建设服务局党支部认真贯彻落实区直机关工委《关于做好党费交纳日活动的通知》精神,按照每月1日缴纳党费,遇节假日顺延的规定,积极组织党员缴纳十九大后2018年首个“党费缴纳日”1月份党费,认真履行党员义务。

缴纳党费是党员应尽的义务,是做好合格党员的基本要求。通过“党费交纳日”活动开展,对于党员积极履行党员义务,牢记党员使命,积极为我区创新发展,勇于担责,勇于奋斗具有重大意义。



2018年1月2日



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.