您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区田克恭团队顺利通过“河洛英才计划”季度考核
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年01月26日      浏览次数:

2018年元月23日,由市科技局、市人才办、市财政局组织的联合考核组到普莱柯公司,对落户我区的“河洛英才计划”第二批支持团队—田克恭团队进行了季度考核。考核组充分听取了团队带头人田克恭的项目汇报,实地查阅了项目进度材料,认为该团队稳扎稳打,项目推进顺利,成效显著,当时项目申报的计划目标已基本完成大半,对团队的项目实施情况表示满意。

田克恭首先作为团队带头人汇报了项目实施以来的技术平台建立、产品研发进展、知识产权情况、人才引进与培养、产业化基地建设情况、产品推广与经济效益等方面工作开展情况,并着重对照汇报了申报计划书中的预期目标完成情况。得益于团队的努力和市、区两级政府、政策的支持,目前所有目标均已完成过半,团队在考核会上正式提出了提前进行项目中期考核的申请。

联合考核组的各位领导通过认真比照材料,充分肯定了团队前期取得的成绩,认为团队在项目管理方面的很多经验都值得其他“河洛英才计划”团队学习和借鉴,并对团队下一步工作提出了更高的期望。市人才办负责人魏斌鼓励团队不要局限于申报目标,要在人才、专利等方面提升国际化视野,对标国际一流,走行业引领者的路子,在人才培养上向院士等更高层级的目标发起冲击。(信息来源:组织人事和社会保障局 人才办)


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博