您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
马志强同志到辛店镇调研指导工作
发布机构:      更新时间:2018年01月29日      浏览次数:

1月25日下午,区党工委书记、管委会主任马志强同志冒雪到辛店镇开展“面对面”谈心谈话活动。

马志强同志认真听取了辛店镇领导班子民主生活会筹备和2018年工作谋划情况汇报,对辛店镇思路清晰、贴近实际的工作谋划,尤其是“不忘初心谋发展,牢记使命惠民生”的十大惠民实事给予了充分肯定。

马志强还对辛店镇2018年工作提出希望,他要求:要抓党建、出经验;抓项目、促发展;抓信访、抓安全、保稳定;抓民生、惠及百姓;并要求做好春节前访贫问苦和春节期间群众文化活动。

王纳新同志代表辛店镇表态:2018年辛店镇党委、政府将以党的十九大精神为指导,在区党工委、管委会的正确领导下,坚持“党委抓干部、干部管党员、党员带群众”的工作思路,全面加强党的建设,以求真务实的工作态度团结拼搏,带领全镇广大党员干部群众不断开创辛店各项事业发展新局面,把惠及百姓的十件实事做好、好事做实,赢得群众更大的信任和支持。

最后,在谈心谈话的征求意见环节,辛店镇向区党工委、管委会班子提出了关于开发建设中的土地政策、产城融合发展中探索提高社会管理的精细化程度以及体制机制改革等方面的意见和建议。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博