您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区项目服务和经济发展局组织召开“一区多园”工作座谈会
发布机构:      更新时间:2018年02月02日      浏览次数:

1月30日下午,项目服务和经济发展局组织召开了洛阳高新区“一区多园”工作座谈会。会议由高新区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟主持;党工委书记、管委会主任马志强,党工委副书记、管委会常务副主任张尚君,洛阳市科技局副局长任庆鹏,洛阳市自创办副主任段学广出席了此次会议。高新区创业中心、统计局、北航科技园、特种材料研究院、清华洛阳基地以及各科技园区的主管领导和相关人员参与了会议。

“一区多园”办公室和各科技园区分别就“一区多园”工作开展情况和科技园区发展情况进行了详细汇报, 并就如何更好地开展推进高新区“一区多园”工作进行了座谈。

张尚君同志对高新区2017年工作进行了回顾并介绍了高新区2018年发展规划。

马志强同志在认真听取了汇报后表示,在自创区、自贸区“双区叠加”的新形势下,格力、银隆、军民融合产业园等项目的落地必将带动周边“一区多园”科技园区的发展;建议市科技局和市自创办将自创区相关政策向“一区多园”科技园区辐射;同时指出高新区和科技园区之间要加强人员和工作交流,发挥洛阳高新区辐射、引领和带动作用。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博