您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
马志强主任到分包新安县五头镇北沟村开展访贫济困活动
发布机构:      更新时间:2018年02月11日      浏览次数:

马志强主任到分包新安县五头镇北沟村开展访贫济困活动

2月11日上午,新春佳节临近,区党工委书记、管委会主任马志强同志到所联系分包深度贫困村——新安县五头镇北沟村开展访贫济困活动。

马主任一行到北沟村委会后,通过座谈了解北沟村经济发展情况和群众增收途径,尤其是当听到北沟村当下急需解决的部分群众出行道路和饮水困难后,当场实地查看并研究解决方案和落实办法,并送去了5万元的用于改善村内基础设施。

随后,马主任一行先后到村内贫困户张长印、白松亮、张新通家慰问,详细询问他们的生活情况,看到张新通家两个正在上中学的孩子还鼓励他们好好学习,毕业后欢迎到高新区就业,并为他们送去了慰问品和慰问金。

新安县宣传部长崔玲、五头镇党委书记刘红梅、区农村和社会事务局杜倩、高利平,区内瑞昌石化等3家企业负责人陪同参加。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.