您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开2017年度绩效考核会议
发布机构:      更新时间:2018年02月26日      浏览次数:

为顺利完成2017年度绩效考核,对干部职工的个人工作成绩进行客观公正的总结,2月26日,丰李镇召开2017年度绩效考核会议,镇领导班子及镇全体干部职工100余人参加本次会议,镇党委书记王利彬主持并作重要讲话。区绩效考核组组长、区党工委委员、党工委管委会办公室主任翟玉民带队,区人大工委代表工作委主任杨世运,区党工委管委会办公室副主任、督查室杨艳敏等一行出席会议。

区绩效考核组组长翟玉民对我镇各项工作给予了高度评价,他指出绩效考核是对个人上一年度工作成绩的检验,请与会人员本着实事求是的原则,客观公正的对待本次考评打分工作。此次考评采取民主测评打分的形式,由丰李镇全体干部职工根据被考核人“德、能、勤、绩、廉”五个方面,重点考核履行职责、完成工作目标、工作任务、工作实绩情况进行打分。





版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博