您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开2018年度经济工作会议
发布机构:      更新时间:2018年02月26日      浏览次数:



2月26日,丰李镇召开2018年度经济工作会议,会议由丰李镇党委书记王利彬主持,丰李镇党委政府领导班子成员、镇机关和镇直部门负责人、各行政村两委负责人、区下派驻村第一书记、重点企业负责人参加了会议。


会上,镇党委副书记苗朝辉、镇纪委书记徐智辉分别宣读了《关于表彰2018年度经济社会发展先进单位的决定》、《关于表彰党风廉政建设先进单位和个人的决定》,并为获奖的先进单位颁奖;各行政村向镇党委、政府递交《2017年度村级组织工作目标承诺书》。

镇党委副书记、镇长李占伟代表镇党委、政府总结分析我镇2017年经济工作,安排部署2018年经济工作目标和任务。他指出:2017年我们打赢了脱贫攻坚、环境污染防治、征迁腾地三场攻坚战,守住了安全生产、信访稳定两条底线,度过了行政区划调整的阵痛期,实现了多项工作的新突破,但我镇城乡基础设施依然薄弱,村级组织换届压力大,脱贫攻坚成果仍需持续巩固,干部教育奖惩制度尚不完善。2018年我们要进一步巩固经济发展势头,补齐“工业倍增”、城乡统筹发展、人民群众获得感三个短板,始终把“人民对美好生活的向往”作为一切工作的出发点和落脚点,增强改革意识,切实转变作风,狠抓工作落实,实现从“丰李速度”到“丰李质量”的蝶变,推动镇域经济高质量发展,努力在争先进位中干出丰李镇应有的担当,更好满足人民群众对美好生活的需要。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博