您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
省科技厅调研我区军民科技协同创新项目
发布机构:      更新时间:2018年03月02日      浏览次数:


3月1日下午,省高技术创业服务中心主任赵寅星、副主任邢召伟、省科技厅条财处副处长马庆波,市科技局办公室主任段学广、创新促进科科长郜雅丽一行到我区清华高端装备院洛阳基地、洛阳特材院、凯盾智能等单位调研军民科技协同科技创新情况,区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟陪同调研。赵寅星主任一行对我区军民科技协同创新工作给予了高度肯定,勉励我区要继续加强对接创新资源,再创佳绩。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博