您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
《课堂内外•中国好老师》杂志刊登高新区教师教书育人事迹
发布机构:      更新时间:2018年03月14日      浏览次数:

近年来,新教育实验在高新区深深扎根,形成了鲜明的高新特色。从教师专业成长到学校发展,我区一批榜样教育工作者把大部分时间都奉献在教育事业上,为区域教育教学发展做出了突出贡献。

在由教育部关心下一代工作委员会、中国教育科学研究院主办,面向全国1500万教师读者的《课堂内外·中国好老师》杂志2018年2月号中,刊登了我区柳行小学校长赵域(题为“做老师的‘掌柜’”)、延秋小学校长张会云(题为“校长要做最好的行为示范”)、泰和小学李洪涛(题为“每个孩子都是闪亮的星”)、实验中学王丹娜(题为“36个主题月,88个主题活动”)以及孙旗屯小学李晓晖(题为“我和孩子们的‘蚂蚁书屋’”)5名教师教书育人事迹。正是在这样一批批榜样教师的无声带动下,高新区教师精神面貌不断彰显、教育激情不断点燃。









版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.