您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
省统计局检查组到我区核查统计数据
发布机构:      更新时间:2018年04月17日      浏览次数:

4月16日下午,省统计局检查组一行到我区洛凌轴承和高新欣华福利公司核查统计数据。市统计局总统计师王智勋、工业科科长张文军、区统计局局长王妍丽等陪同检查。

检查组直接登陆企业财务管理软件和纳税平台收集2017年3月和2018年3月主营业务收入、期初产成品、期末产成品等数据,并计算出工业总产值,与平台上报数据比对。经查,两家企业数据准确,同比增速较高数出有据,得到了检查组的认可。

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博