您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区开展“捐书润心田 留爱溢满园” 活动
发布机构:区直工委      更新时间:2018年05月31日      浏览次数:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,切实加强我区未成年人思想道德建设,在“六一”儿童节来临之际,高新区区直机关工委向区属各乡(镇)办事处、区属各机关单位、区属各级文明单位发出倡议,开展“捐书润心田,留爱溢满园”主题活动,让书香滋养孩子们的心田。

倡议书发出后,得到了区内各单位、各位志愿者的积极响应,5月29日上午,高新区区直机关工委副书记张洁带领工作人员,代表区内各单位、各位志愿者将捐赠的4000余本图书送至高新区丰李镇牛庄村丰鑫小学。

书籍,是人类进步的阶梯,是开启知识宝库的钥匙,习近平总书记说过,“我爱好挺多,最大的爱好是读书,读书已成为我的一种生活方式”,“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然正气”。

此次图书捐赠活动,意在为广大未成年人提供营养丰富的精神食粮,激发未成年人强烈的求知欲望,不断开阔视野,加强修养,努力学习,不断进步,早日成为社会主义现代化建设的栋梁之才。

孩子是祖国的未来,民族的希望。未成年人思想道德建设需要社会各界的力量。高新区区直机关工委将持续倡导区内各单位、社会各界爱心人士关心、关注、关爱未成年人,为全区未成年人创造更加优良的成长环境。

undefined


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博