您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
照顾婆婆的好儿媳
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年08月14日      浏览次数:

张玲是辖区内苹果园小区的居民,是一名退休的普通女职工,退休后的她爱好广泛,经常参加社区的合唱团、模特队等,其它时间张阿姨就在家照顾80多岁的婆婆和80多岁的父母,虽然老人年龄都很大了,但在张阿姨的精心照料下他们的身体都很好。去年婆婆不小心崴伤了脚,行动不便,张阿姨每天坚持为婆婆泡脚抹药,为婆婆做饭、洗衣、洗头等照料日常起居,经常推着婆婆出来晒太阳,经过一个多月的精心照料,婆婆终于可以下地走路。因为张阿姨把婆婆当亲妈妈照顾,婆婆也特别疼她这个儿媳妇,婆媳关系处的非常好。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博