您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区召开第四次全国经济普查动员会
发布机构:      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

8月14日上午,高新区召开第四次全国经济普查动员会,安排部署高新区第四次全国经济普查工作。各乡镇、办事处主抓统计的主要领导及统计办主任,村、社区主任和区普查办100余人参加了会议。

会议由区党工委委员、项目服务和经济发展局局长张弟局长主持,首先,宣读了成立区第四次全国经济普查领导小组的通知,下来,由区统计局局长、区第四次全国经济普查领导小组副组长王妍丽同志带领大家学习了高新区第四次全国经济普查的实施方案,最后,区党工委委员,纪工委书记娄卷明同志对全区第四次全国经济普查工作进行总体安排和部署,娄书记强调一要提高政治站位,充分认识经济普查工作的重大意义;二要明确工作责任,加强各方面协调配合;三要强化各项措施,确保普查工作圆满成功。

会上,四个乡镇办事处和创业中心向区普查领导小组签订了目标责任书。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博