您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
土地和建设服务局集中学习全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会精神
发布机构:土地规划和建设服务局      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

8月14日下午,土地和建设服务局集中学习宣传贯彻全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会精神,部署下步工作。一是强化思想认识。切实把思想和行动统一到国土资源管理各项决策部署上来,为丰李片区、综保区等区重点工作做好基础保障工作。二是贯彻新发展理念。全面深化“9+2”工作布局,做好规划编制工作。提前谋划,积极协调市规划局和规划编制部门,科学合理做好丰李片区、综保区规划编制工作。三是抓好重点工作。围绕丰李片区、综保区做好土地报批工作;积极完成土地利用管理突出问题百日攻坚集中整治任务;稳步推进农村房屋不动产登记工作顺利开展,确保年底完成27个村的调查任务。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博