您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
商务部研究院参访团到我区调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年08月16日      浏览次数:

8月15日,省自贸办张峰处长陪同商务部研究院产业所副处长崔卫杰一行到我区参观调研,自贸区洛阳片区管委会副主任祖良军陪同,自贸区洛阳片区首席信息官杜予生为其展示我区“互联网+政务服务”平台建设情况。

通过信息化综合展示平台,杜予生向参访团现场演示了我区“互联网+政务服务”及事中事后监管平台建设情况,崔卫杰副处长逐一询问了平台统一受理、综合审批、事中事后监管、综合执法、多规合一等主要板块的应用效果及开发思路。

随后,祖良军副主任与参访团到会议室进行座谈,就自贸区洛阳片区未来的建设规划展开研讨。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博