您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡召开学习贯彻市委全会精神暨重点工作推进会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年08月20日      浏览次数:

8月18日上午,孙旗屯乡召开学习贯彻市委全会精神暨重点工作推进会。乡党政领导班子成员、乡直各部门负责人、包村干部,各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任等60余人参加会议。

会上,乡党委副书记牛俊坡传达了市委十一届七次全会精神及胡加彬主任在全区大会上的讲话精神。

各村(社区)党组织书记代表村(社区)两委对换届履职后各项工作开展情况进行了汇报,乡各党政领导班子成员进行了工作点评并指出下一步工作重点。

乡党委委员樊亚朋传达第三季度基层党建工作,对党建60天攻坚战、三力五先锋选树、三新讲习所建设、党费收缴、党员发展等党建工作进行了布置。

乡党委委员、纪委书记安志军传达精神文明建设材料及文件,对移风易俗、道德模范、星级文明户、文明家庭等精神文明建设工作进行了布置。

乡党委委员胡柯指出污染防治工作中的不足,传达区后续整改推进会的要求,对垃圾清理、污水防治、养殖场卫生等污染防治工作进行了布置。

随后,乡党委书记、人大主席赵新宽全面总结了2018年换届以来的全乡各项工作落实情况,肯定了各村(社区)的工作成绩,重点指出了当前党建水平参差不齐、班子建设仍需磨合、缺乏长期工作计划等问题。提出了接下来以党的十九大精神为统领,抓1373战略,围绕三大版块做好精准扶贫、环境污染防治攻坚战、城乡改造、乡村振兴、市政工程建设服务、民生实事社会事务等七项工作,强调守住三个底线、狠抓干部队伍建设等工作。

最后,乡党委副书记、政府乡长赵彦利对土地管理和治理违建、环境污染防治、创建、党政领导责任等工作进行了具体的安排部署。并希望与会人员会后,认真消化吸收并落实赵书记的讲话要求,针对今天各村(社区)述职工作中党政领导点评出的不足之处,认真反思、虚心接受并抓好整改,及时安排布置好下一步各项工作任务,确保各项工作取得新的更好的成绩。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博