您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
信笺飞来自贸区 桃李不言下成蹊 ——区行政服务中心收到俄罗斯感谢信
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年08月24日      浏览次数:

借此机会,我郑重感谢自贸区洛阳片区工作人员张瑜菁高质量的工作,在我们迫切需要解决问题的时候给予我们大力支持。希望在未来的日子里合作愉快。

阿纳托利·亚罗钦 敬上

这一段文字翻译自8月21日自贸区洛阳片区综合服务中心收到的一封俄文感谢信,它不远万里“飞来”洛阳自贸区,起因不过是一次并不复杂的工商注册登记。

俄罗斯人阿纳托利•亚罗钦与他的中方合伙人决定合资成立一家进出口公司,于是,中方代表就于本月中旬到中心综合窗口咨询。由于是第一次接触中外合资企业的登记注册,中方代表一时摸不着北。中心负责工商外资注册业务的张瑜菁同志就耐心、细致地为其讲解注册流程,手把手逐张表格、逐份资料地指导填报,还协助其将电子资料通过邮件传递给俄方投资人。凭借着前次办理巴基斯坦外商独资企业的经验,和对资料完善、修正的全程协助指导,张瑜菁帮助企业在48小时内顺利拿到了营业执照。中俄双方投资人对此大为感谢,于是就有了那封飞越国境的感谢信。

今年以来,自贸区洛阳片区、高新区不断加大全面深化“放管服”改革力度,加快营商环境便利化、国际化、法治化进程,并逐步将政策红利落实到综合服务中心的窗口一线。中心在落实改革举措的同时,在为我区建设成为全市先行区、活力源、增长极的目标进一步提高服务水平、优化服务环境,使优质高效服务成为常态。通过优质政务服务,让更多的企业办事踏实,拉动更多的企业愿意合作、乐于投资。

1至7月,区行政服务中心已累计收到办事企业、群众书面感谢73件。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博