您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
中国农业银行田学思副总经理一行莅临高新区管委会考察调研
发布机构:金融监管与服务局      更新时间:2018年08月24日      浏览次数:

2018年8月23日下午,中国农业银行总行战略规划部田学思副总经理一行莅临洛阳高新区管委会考察调研,农业银行河南省分行副行长梁本录,农业银行河南省分行普惠金融事业部副总经理张传林,农业银行洛阳分行行长苏军等随行考察。高新区管委会主任胡加彬热情的接待了来访者一行。座谈会上,高新区金融监管与服务局局长王玉晓详细介绍了高新区科技型中小企业的发展状况,以及借助自贸区先行先试的政策优势推出的关于普惠金融和科技金融的各项优惠政策,农业银行田学思副总经理介绍了农业银行在普惠金融领域的业务优势和科技金融方面的经验成果。下一步双方将就普惠金融领域深入开展合作。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博