您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区土地部门召开我区农村不动产登记工作推进会
发布机构:土地规划和建设服务局      更新时间:2018年08月24日      浏览次数:

8月24日上午,我区召开农村不动产登记工作推进会。目前,外业测量工作已完成5个行政村,内业资料正在整理。农村房屋不动产登记是一项新的工作,农村宅基地及房屋由于历史原因,人员变动,村庄变化等多重因素,带来房屋登记面临诸多问题。会议充分征求意见,汇集问题,进行讨论,总结经验,为下步工作顺利进行奠定基础。区土地局、辛店镇、孙旗屯乡、丰李镇主管领导和国土所负责人参加了会议。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博