您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
北方社区召开扫黑除恶工作会议
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

近日,徐家营街道北方社区崔主任带领全体社区人员学习了《扫黑除恶专项斗争有关问题汇总》。

会议中大家学习了中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争的三个结合、扫黑除恶专项斗争的总体目标、扫黑除恶专项斗争的基本原则等等共计二十八项关于扫黑除恶专项斗争的有关问题。

会议要求,全体社区人员要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的严峻性与复杂性,进一步强化底线思维,以坚决的态度、有力的措施,严厉打击各类黑恶势力,全力维护社会稳定,保障辖区群众的生命财产安全,抵制黑恶势力的不法侵蚀。

崔主任还强调:社区“两委”成员及网格员,要认真深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。网格员要经常入户排查,并做好记录,发现问题及时反映,密切配合政法部门“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作理念,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博