您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
加强学习提素质 不忘初心做表率
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月14日      浏览次数:

为充分发挥先进典型的表率示范作用,激励社区全体党员和各基层党支部不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。近日,高新区徐家营街道丰润路社区党总支按照上级有关要求,组织社区全体党员、各支部书记一起,认真学习和讨论贯彻落实《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》实施办法文件精神,主要就开展党内表彰工作应当遵循的原则、表彰项目、表彰条件、表彰程序等主要内容进行了深入系统的学习。通过学习,使全体党员更加牢固的树立“四个意识”,模范履行党员义务,正确行使党员权利,自觉遵守党的纪律,在工作、学习和社会生活中带头发挥先锋模范作用,为社区的稳定、发展做出积极贡献。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博