您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
持续宣传防溺水 系牢学生“安全带”
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

为全面提高辖区内青少年的安全防范意识,杜绝溺水事件发生。近日,高新区徐家营街道办事处丰润路社区第三网格网格员协同网格警走进辖区内开展了暑期防溺水宣传活动。

活动中,网格员、网格警通过进小区发放防溺水宣传册等方式,零距离地向居民讲述溺水事故的危害,希望他们积极配合,关注青少年儿童的暑期生活,加强对孩子的安全教育与监护,切实做好溺水事故的防范工作。向辖区青少年们传播防溺水安全防范知识,告诉孩子们如何预防溺水、在溺水造成伤害后如何进行自救。并叮嘱孩子们一定要在家长的陪同下才能在水里游泳,禁止在水边嬉戏打闹。还提醒孩子们在暑期放松心情的同时,别忘保护自身安全。

通过活动,进一步提升了辖区青少年的安全防范意识,有效避免了安全事故的发生,为学生度过安全假期系牢了“安全带”。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博