您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
反邪教  促和谐
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月16日      浏览次数:

为进一步增强社区居民防邪、反邪教思想意识,营造浓厚的防邪教、反邪教社会氛围。徐家营街道丰润路社区第三网格员协同网格警深入辖区开展了“讲科学、反邪教、促和谐”为主题的反邪教宣传教育活动。

活动中,网格员、网格警深入辖区农贸市场、医院及公共娱乐场所等人员密集、复杂的地方,向群众发放反邪、普法等宣传资料,并向他们讲解了邪教的种类、邪教的危害及如何抵制邪教等各种与邪教有关的知识。倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。同时引导居民学会用正确的立场、观点和方法坚持去分析和认识事物,破除迷信,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不信、不传,并积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展。

通过此次活动,使辖区居民进一步认清了邪教的本质,提高了自觉识别和防范邪教的能力,让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,为全面建设和谐社区奠定了基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博