您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
集中开展清理清查行动 构建辖区安全居住环境
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月23日      浏览次数:

“太好了,清理完以后,楼道变得整洁了、顺畅了……”日前,为构建辖区安全、整洁的居住环境。徐家营街道丰润路社区党总支联合辖区三环物业公司,在辖区内共同开展了对消防通道占用情况摸底、居民消防安全大检查和集中专项清理行动,受到了群众的欢迎。

为扎实开展好此项活动,社区还通过在宣传栏中张贴通知、利用楼院微信平台、电子显示屏、发放宣传册等多种形式大力进行消防安全知识宣传,营造良好的安全氛围;同时在前期走访入户的基础上,针对群众反映有废旧自行车、杂物等在楼道内和地下室拐角处堆放,严重影响他人出行安全和带来安全隐患的问题,社区还及时联合物业,出动人员和车辆,对楼梯、走道违规停放的旧家具、堆放的杂物等可燃物品进行了集中清理;对私拉乱接的电气线路,进行了切断。

经过整治,使辖区的安全及环境卫生得到了极大的改善,受到了群众的称赞。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博