您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
社区把好政审关 为国输送好青年
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月21日      浏览次数:

为认真做好征兵家访工作,把好政审关,确保兵员质量,8月21日上午,徐家营街道办事处武装专干、徐家营派出所民警及丰润路社区工作人员到辖区应征入伍青年家中开展政审家访。

走访调查组一行来到应征青年徐威家中,一进家门,一张军人家庭的全家福映入眼帘,爷爷是有29年军龄的退役军人,爸爸和4位姑姑也都是军人出身,并且爸爸和两位姑姑还是现役军人,让人明显感觉到浓浓的军人世家的氛围。应征的青年徐威从小耳濡目染,心怀当兵梦,希望能够有机会到军营好好锻炼自己,培养吃苦耐劳精神,将来报效祖国,他的家人也十分支持他的决定。

通过入户调查走访,从多方面了解应征青年本人及家人的家庭背景、兴趣特长、政治思想动态和参军动机等情况,严防将政治不合格以及有违法犯罪前科的人员征入部队,为政审和征兵工作顺利进行打好基础,为军队和国防事业输入优秀青年。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博