您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
徐家营街道办召开扫黑除恶工作推进会
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月23日      浏览次数:

近日,徐家营街道办事处在三楼会议室召开扫黑除恶工作推进会,会议由办事处分管领导宋书记主持、综治办何主任、两社区党总支书记、主任及综治专干参加了此次会议。

会议中宋书记首先带领大家学习了文件《关于对省扫黑除恶专项斗争督导调研组反馈意见整改工作开展专项督导的通知》,重点学习了此次省扫黑除恶专项斗争督导调研重点内容,并对省扫黑除恶斗争督导调研组反馈的各种问题进行了一一分析。其次,徐家营街道办事处对两个社区在扫黑除恶推进上线索摸排存在短板和盲区、摸排重点不够突出、领域摸排不够深入,涉黑涉恶线索少的问题责令整改。宋书记强调,下一步扫黑除恶工作不但要持续加大宣传力度,更要做好黑恶势力线索摸排,不但要求网格员平日深入群众和商户宣传摸排,特别还要加强对辖区的企业、学校、幼儿园、宾馆、医院等一些重点特殊行业加大宣传和排查。

最后,何主任说当前黑恶犯罪呈现出一些新的特点,要求扫黑除恶工作要坚持问题导向,深入查找扫黑除恶专项行动中存在的问题和不足,并采取有力举措,进一步推进扫黑除恶专项行动深入开展。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博